中国生产轴承,养贞专致微型

 

          轴承,一个对我来说即陌生又熟悉的词汇,在我成为养贞一员后开始不断出现在我的生活中。

 在未踏入这个行业之前,还对轴承了解甚微,看到轴承联想只停留在轮子上。自从经理带我参观工厂之后,才发现轴承原来那么的神奇。有大的有小的,还有比指甲盖更小的。它们应用在家用电器、电动机、众多机械上,甚至运用在一个小小的手表上。

 制造一个轴承,需要经过工人师傅锯断、热处车削、热处理、研磨等诸多繁琐的工序,看着一个个小小的轴承出炉,才发现它们的分量那么地重。

        它们每个都有自己的名字,它们转动起来就像每个跳动的生命;它们有自己的名字、型号、材质,就像附着给它们的DNA;它们有自己的形状,有的扣着帽子,有的戴着华丽的珠宝;它们也有自己的衣服,需要防水、防潮、防尘、防冲击;它们甚至也有美容护理,小小的润滑油、润滑脂就可以延长它们的疲劳寿命。

        轴承不仅需要数学、物理等诸多学科理论的综合支持,而且需要许多功能强大的技术支持。

        中国生产轴承,养贞专致微型轴承,我为养贞感到骄傲,为中国感到自豪。

        轴承,带动汽车的转动,带动养贞的发展,带动国家经济的发展。养贞,一个充满活力与激情的大家庭,我作为其中的一员而感到骄傲。

推荐产品

Navigation