监控摄像头轴承概述

 

     监控摄像头又称为电脑相机、电脑眼、电子眼等,是一种视频输入系统,广泛应用于实时监控以及视频会议等方面。但是一般人很少知道到这些神秘的摄像头中会使用到不同类型不同要求的轴承。更重要的是监控摄像头轴承质量稳定性影响到监控的效果以及监控时间的的有效性!毫不夸张的说轴承质量的好坏影响到监控活动区域的范围的效果。

    监控摄像头由于受到环境的影响很大,对于监控摄像头轴承的选择特别要注意以下方面:

    第一,通常要选择温度范围在零下40度——130度之间的油脂,这个温度范围很好的包含了不同区域摄像头所要求的温度。

    第二,防尘和密封的选择很重要。

(1)如果在室内的监控设备,选择ZZ 防尘即可,(室内环境一般比较好!)

(2)如果在室外的监控设备,较好选用RS的,因为可能会遇到下雨,大风,沙尘等天气,虽然轴承周围有保护措施,但是难免会出现雨水等进去的可能性。

     第三,加油脂一定不要过多,较好控制在百分之20以内,保持一定的灵活性。

    第四,稍微大点的摄像头选择轴承较好选择负载轻的轴承,以免影响设备的承重能力,延长寿命。也就是说一般会选择薄壁轴承系列。

    按照以上的要求去选择适合的轴承,才能保证监控360度无死角,确保监控摄像头存在的价值。很难想想摇摆摄像头在监控时出现卡死的现象,如果是出现在将要或者正要发生的重大案件,那就是因小失大–造成人民群众财产损失,损害公共安全;那就是一个轴承引发的*血案*。

    较后说一下,养贞轴承生产的监控摄像头轴承包含以下型号:684ZZ/2RS, 695ZZ/2RS, 699ZZ/2RS, 603ZZ/2RS, 685ZZ/2RS, 6900ZZ/2RS, 6000ZZ/2RS, 6804ZZ/2RS, 6904ZZ/2RS, 6806ZZ/2RS, 6906ZZ/2RS, 6805-2RS等。

   

推荐产品

Navigation